кем бы я хотел быть...

кем бы я хотел быть
в прошлой жизни?
конечно иконописцем
в маленькой
для двоих уже тесной
каморке
слушая голос Бога
уметь его доносить
на кончике кисти...
в маленькой
для двоих уже тесной
каморке
уступая Ему Одному
место


Рецензии