Скрытая масса

КРЕСТ ЭТО КОГДА ЕСТЬ И ВЕРТИКАЛЬ И ГОРИЗОНТАЛЬ,
А НЕ ТАК,
КАК МЫ ПРИВЫКЛИ,
ОДНИ СМОТРЯТ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,  НАВЕРХ,
          В ДРУГИЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПО СТОРОНАМ

У ОДНИХ  ОБАЯНИЕ, А У ДРУГИХ ОБОНЯНИЕ!
ДЕСКАТЬ,
ВСЁ РАВНО,
ЕСЛИ КТО И ВЫЖИВЕТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ТАК ЭТО НАШ ХАМ!

И ИХ "ЗАПАДЛО"!
ИХ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК  ВЫРВАННЫЙ ИЗО РТА,
ИХ
СОЛНЦЕ И МИРИАДЫ ЗВЁЗД ВОКРУГ,
ИХ УЙМА, 
ИХ ПРОРВА,
ИХ ПРЕВЕЛИКОЕ, ОГРОМНОЕ, НЕСМЕТНОЕ МНОЖЕСТВО,
                КОЛИЧЕСТВО,
                ЧИСЛО!


Рецензии