Бабы, небо, облака...

Светлана Григорьева3 http://stihi.ru/2022/08/03/1176
==================================
В маршрутке повстречались рано утром...

Она в окошко смотрит, понимаю
Там интересно: небо облака

----------------------------------

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

БАБЫ, НЕБО, ОБЛАКА...

Я с бабами знакомиться горазд.
Но вот неловко вышло в этот раз.
Мне тоже интересны облака.
Пустует место рядом с ней, пока...

Пока пролез до места, до того,
Уже забыл, хотел-то я чего?
Да, вспомнил: неба нужен кругозор.
Но баба заградила весь обзор.

Её слегка я сдвинул, чтобы мне
Получше разгляделось в том окне:
Какое небо и какие облака?
Но баба больно тыкала в бока.

С тех пор, увы, я больше не горазд
Садиться рядом с бабой, если таз
Широкий преграджает путь к окну.
Маршрутки избегаю. Ну их!
Ну!!!
   


Рецензии
Улыбка у читателя есть, однозначно!
Значит, и Вы заслужили улыбку!

Доброе утро!

Константин Ромашин   08.02.2024 08:38     Заявить о нарушении
Костя, спасибо!
Надеюсь, что улыбнувшись над ситуацией в маршрутке, Вы рассмеялась над тем, как перевёрнута ситуация, предложеная изначально великолепной Светланой.
С дружеским приветом, ваш W.

Владимир Рузанов 7   08.02.2024 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.