А правда-ли?

Вложив однажды денег много,
Десятки русских миллионов.
Решил,что лучшая дорога,
Для приглашенья компаньонов.

Сначала была ОДАРИНА,
Поставил дело однозначно.
Затем родилась Сибирина,
Дитё рождённое вне брачно.

Десяток лет в одно мгновенье,
В беседах с нужными людьми.
Оберегал своё творенье,
Партнёры новые пришли.

Давал он многим наставленья,
Работать надо очень много.
Сообразил постановленья,
При завершении итога.

"А я им!"-:говорил Сергей,
Стараясь выглядеть толково.
Приняв напыщенность скорей,
Задачи поставляя снова.

Однажды тест решил создать,
На фоне личного величья.
Ему хотелось очень знать,
Что власть всё также безгранична.

На эту удочку попались,
Все кто к нему располагал.
Но понапрасну постарались,
Серёга Волков сбил накал.

"Работать не хотите вы,
А также деньги получать
Партнёры не приглашены,
Обязаны все помолчать!"

Подумали:-"Куда попали,
Шли мы,с Надеждою моей.
За этот миг одно поняли,
Плевать хотел он на людей.

Ему людей побольше нужно,
Тот кто берёт его продукт.
Прилично выглядит наружно,
Внутри,давно испорчен фрукт.

Кто тест прошёл,сейчас, неясно,
Но ясно тоже стало нам.
О правде думали напрасно,
Не там расположился храм.

Кто лишь о прибыли мечтает,
На остальное наплевать.
Иметь других предполагает,
Неважно как, что называть.

Такой подход результативный,
Всем предлагает этот Клуб.
Бери продукты Сибирины,
С доходом ожидай мой друг.

   11.06.2023 год


Рецензии