Не отрекайся ты, любя

Да, угли потухшие уже не разжечь,
И молодость чувств не вернуть!
Любовь свою крепкую надо беречь,
Быть рядом всегда и доверять!

И это не просто слова о любви,
Быть рядом и в горе,и в счастье!
Встречаются в жизни, не только цветы,
Бывает и радость- ненастье!

И если ты все испытанья прошёл,
Она, как и прежде прекрасна!
Тогда у вас будет всё хорошо,
Подскажет об этом уют и душа!

С любимыми не расставайтесь,
Не ищите временных замен!
Вы во многих- не растворяйтесь,
Потеряешь всё, что ты имел!

Ответ на стихотворение. Е. Е. Котова
Слабеет свет и музыка всё тише....


Рецензии