Свет мой

Свет, мой,
Как без тебя темно,
Пусть ты другим согрета,
И дорожишь не мной.
И улыбаться будешь-
Тоже не мне с утра,
Знаю, другого любишь,
Знаю, что всё-игра.
В комнате-я и кошка,
Так я привык почти,
Свет мой, свети в окошко-
Яркой звездой в ночи.


Рецензии