Колготки девичьи

Весенним шелестом капрона,
Колготки девушки поют
И как в том странном порно
В стакан абсента слёзы льют

Абсент, лаская , губы жжёт
Агент, Тверская, грубый жмот
С трудом даётся каждый шот
Он как от дьявола — камшот

"Мы плачем тихо здесь, ревём!"
Колготки лебедем нас кличут
"Мы скоро дружно все помрём
Клочков капрона не разыщут"

Но девушка, царевна изумрудов
Алмазным смехом их пошлёт
В брильянтах весь салон Гертруды
В палладии—всемирный кашалот

Маркетинг, бабки, немцы
Айти, морщины, простатит
Международные конвенции
Призывы свыше : "Просто жить!"

И я живу, и с каждой рюмкой
Миксую дедовскую пыль
Творится цирк под красной юбкой
Такая у колготок быль...


Рецензии