ночь

 Ночь..вселенная видна..
 Так манит неизвестность и влечет
 Мечтатель знает , знает звездочет
 Что ночью жизни видимость растёт
 Растёт простором ,открывая дали
 Бескрайних звезд 
 Сияющих в ночи..


Рецензии