Доброе утро, господа

Доброе  утро,  господа.
Речной простор  вдаль  убегает.
Деревья  красоту  вещают.
Цветёт  Черёмуха, в  снегу.
Даруя нам.  Прелесть,  весну.
На  берегу  домик  скучает,
Так  одинок,  но украшает.
Картина,  просто  загляденье.
Блаженство  это,  бес  сомнения.
Утро  пришло,  день  наступает,
Природа  Солнца  ожидает.
Ветер  уснул,  нешолохнёт.
Наверно  тёплый  день  придёт.
Сорока,  где-то   затрещала,
Утро,  как  будто пробуждала.
Собака  голос  подала,
А  тишину,  вдаль  прогнала.
Дверь  заскрипела, ожила,
Хозяйка  в  хлев  с  ведром  пошла,
Ведро,  в  хлеву,  затарахтело,
Потом  со  звоном,  вдруг,  запело.
Запахло  парным  молоком,
С  ведром  хозяйка  пошла  в  дом.
Ветер  ещё  всё  отдыхал,
След  по  воде  не  проявлял.
День  медленно,  но  приближался,
В  дали  луч   солнца  проявлялся.
ДОБРОЕ  УТРО  ГОСПОДА!
Умойте  личико,  с  утра.


Рецензии