Поздравление анониму

Под знаком двух созвездий
Да под осеннюю капе;ль
Особа мудрости и чести
Явилась в этот день

Путём достоинства, отваги
Она без укоризны шла
Её записал бы даже в маги,
Но она другое вдруг нашла

Ей незнакомы ни гордыня
Ни властолюбие, отнюдь
Одна душа лишь есть святыня
Лечить её—вот праведника путь

Пройдут события, года
И много всяких пертурбаций
Не беспокоюсь я: она
Спасёт всегда нас, братцы!

Мы благодарны ей всем светом
Мы жизни без неё не мним
Благословенный праздник этот
И ты, мой милый херувим!


Рецензии