Женское счастье

За женское счастье спасибо скажу,
За   всё   хорошее Бога благодарю.
;Чтоб женщины  были счастливые,
Любимые, нежные и неповторимые.

Чтобы жалели своих жён мужья,
Не   обижали   бы   их   никогда.
Внимательны были,подарки дарили
И   чтобы   искренне    любили!

Счастье-оно солнца рассвет,
Любимый рядом,птиц пируэт.
И   от любви  крылья   растут,
От сильного чувства слёзы текут.
Ада Боровицкая  


Рецензии