что такое СИЛА ВОЛИ?

Сила Знаний = Сила СВЕТА
Сила ВОЛИ для УМА
Быстро крутится ПЛАНЕТА
Повторяя ВРЕМЕНА...

Войны женщины с мужчиной,
Войны МУЖА и ЖЕНЫ...
Не воюйте с «половиной»!
На ЗЕМЛЕ мы все РАВНЫ!!

Наша МАТЬ – Земля – ПЛАНЕТА
Форматирует РАЗУМНЫХ
Разместив по странам СВЕТА
Континенты – РАСЫ УМНЫХ


Рецензии