Мы попали с тобой в лабиринт

Мы попали с тобой в лабиринт,
Всё ж любовь- странная штука!
Для меня ты был, как магнит.
И зашёл в мою душу без стука
Не играл, был самим собой,
Не убавить, и не прибавить,
Ты чужой, но такой родной,
Не могу я себе лукавить...
Помнить будешь ты губ моих мёд,
По ночам тебе буду сниться,
И растает в твоём сердце лёд,
Только сказка не повторится!


Рецензии