Желаю городам

Желаю городам страны,
Столичных пафоса и лоска,
Ведь до сих пор живут они,
Непрезентабельно, неброско.
А там же тоже люд живёт,
Такой же точно россиянин,
Цивилизация идёт,
Но, очень тихими шагами.
Сам не бывал но говорят,
Без украшений и опломба,
Что люди там живут за зря,
И по другому было чтобы,
Хочу, асфальтовых дорог,
Больших домов, и парков светлых
Чтобы каждый житель встретить смог,
И провести весну и лето,
Катков и трассу для зимы,
Площадок детских,и киосков
Пусть навсегда забудем мы,
Что задержались в девяностых.
Россия наша велика!
И деньги есть и их навалом,
Цвети Россия на века!
Я так хочу чтобы лучше стало!


Рецензии