Сквозняки...

Сквозняки кругом, сквозняки, -
Заплутался май в сквозняках,
Собирает май рюкзаки
И уносит цвет в рюкзаках.
Промелькнул крылом и пропал,
Опьянил, не успев налить,
Зарастает травой тропа,
Паутин серебрится нить,
Долгожданной весны прибой,
Разбухающий лунный бок,
Скоротечной была любовь,
Распрощалась она с тобой.
Не успев заглянуть в глаза,
Сквозняками осыпав цвет,
Размывает мечты гроза,
На вопросы не дав ответ...


Рецензии