Лето Ритурнель

Лето.
Венок ромашковый на голове -
Он так к лицу тебе, Планета!

Радость.
Волною плещет ото всюду.
Вкус поцелуя - земляники сладость...

Детство -
В прозрачность лучезарная пора!
От памяти куда мне деться?
----
акварель Каролин Блиш


Рецензии