Это моя земля

Справа от меня лес,
Слева от меня поле,
Родился и вырос я здесь,
Это моё, родное.

Справа от меня река,
Слева от меня роща,
Плывут надо мной облака,
Синеву неба полощут.

Справа от меня родник,
Слева от меня колодец,
Я к этому с детства привык,
И здесь живёт моя совесть.

Справа от меня страна,
Слева от меня – тоже,
Это моя земля,
Я ей своей жизнью должен.


Рецензии