А что внутри?

Я спросил у дяди Саши,
Он ведь знает все всегда:
- Что внутри у рыбок наших?
Там внутри у них вода?
- Нет воды, - ответил дядя.
Но проверил я потом.
Я сижу, на рыбок глядя:
- Вот!  Плывет с открытым ртом!
Если рот открыт, выходит,
Что в него вода заходит!
И все рыбки до одной
Наполняются водой!
Вот!


Рецензии
И здесь замечательно.

С уважением.

Олег Карелов   27.07.2023 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.