Немного грусть тревожит осторожно,

Немного  грусть тревожит осторожно,
Что вновь увидеть будет не возможно,
Кого не стало, больше нет,
С истории ушедших лет.

Такая всем назначена дорога
По замыслам Всевышнего как Бога.
10-6-2023


Рецензии