Бывает что-то или кто-то бомбанёт

Бывает что-то или кто-то "бомбанёт"
Зацепит до живого...
И тааак тебя в куски "порвёт"
Что жёстче душа ледяного

Вмиг в жизни все сгустятся краски
И все события вдруг вплывут перед глазами

Ах, если б знать наверняка...
Что это происходит лишь от слов или что за словами...

Такая дура-буря пронесётся вдруг внутри
И как британский флаг

В клочья разорвёт

Всё то, что мешало дышать полной грудью

А следом так тебя отпустит...
И ощутишь ты наконец
Души полёт

Так может нужно было это слово?
Иль смысл, что ты услышал за словами

Чтоб наконец проснулся и увидел свет своей души

Путь впереди так чист и не изведан он тобою

Вот родился новый мой стих
11.06.2023


Рецензии