Ане ко дню рождения

По обычаю слагая
Рифмы в простенький куплет,
Поздравляю,дорогая,
С днём явления на свет!

И желаю тебе снова,
Что и всякий год просил
Я у Бога : будь здорова,
Света,радости и сил!

А годам не делай счёта,
Сколь бы их ни утекло...
Прилагается банкнота
Для поездки в Юникло.


Рецензии