Про курортные романы

За столом, в углу террасы
Три подруги точат лясы,
Излагая, как путаны, 
Про курортные романы.
Говорит одна: «В очках 
Подцепила мужичка.      
На хрена мне такой сдался?   
 Он ученым оказался.
Двадцать дней, меня встречая,
Выяснял — кто я такая.
Лишь в последний день решился:
Секс немножко получился».
— Ой! И мой такой же гад,
 Он учёный - кандидат.    
В первый день со мной поспал,
 Двадцать — всюду выяснял:
Кто я? С кем я? И откуда?
 Отпуск мой пропал, зануда.
 Третья закатила глазки:
— О, у нас всё будто в сказке.
Двадцать дней  любовь крутили,
Никуда не выходили.            
В день последний вышел он 
Из палаты на балкон,
 Объявил благую весть:
— Ты смотри, тут море есть!


Рецензии