исцеляйся

Сердце не рви, не пытайся
Мнение чьё-то менять.
Время не трать, не старайся
Кто прав, кто неправ - выяснять.
Сражения информации против дезинформации
Ни мне, ни тебе не выиграть,
И лишь приведёт к эскалации,
Если не игнорировать.
На провокации не поддавайся,
Учись их распознавать,
В ловушку не попадайся,
Начни за собой наблюдать.
Следи за своими мыслями:
Твои они, или пришлые?
Какими наполнены смыслами?
Чисти мышленье от лишнего.
Внимание фокусируй
На всём, что любовь вызывает,
Жизнь свою балансируй,
Любовь и баланс исцеляют.
Помни, что жизнь прекрасна
И ценна сама по себе.
Сомненья твои напрасны.
И счастье твоё - в тебе.
Мудро Творец управит,
Ему научись доверять.
Он всё по местам расставит,
Верить учись, и ждать.


Рецензии