Из цикла мысли вслух

Любить – больно.
Без Любви – смертельно опасно.
О возвышенном – сложно, но необходимо
Уловить грань…Зачем? (переживание).
Осознанности очередность выстраивается
Жизнью, пространством в информационном поле,
Земли, как планеты, как ее идентичная составляющая.
Информационное поле Земли и материальная
Составляющая – это есть человек. Отличие
только объем и соответственно плотность,
исходя из потребности и самого устройства.
«Космические законы универсальные», работают,
как для Земли, соответственно и для в сего,
что на Земле и в ней...
Земля – планета – принадлежность Космоса
И человек – ее составляющая…
Объяснять слов не хватает, так как они – понимание
Сопровождается визуализацией, картинками,
которые видит только человек,
своим внутренним зрением и выходит, что
осознание приходит к каждому «ищущему»
Индивидуально и в свое время…
Всем – добра!
10.06.23.


Рецензии