Нам не угодить

Нам не угодить! Часто слышу я это:
То «Чёртово пекло!», то «Лето – не лето!»,
То «Ну и мороз!», то «Зима – не зима!»
И «Сходит, похоже, погода с ума!»

Всё, что происходит, мы не одобряем,
Во всём недовольство своё проявляем.
А стоит всего-то чуток подождать,
Наладится всё, можно и не гадать!


Рецензии