Друг уснул...

        Жизнь, словно дерево, взрастала
        И каждый день тянулась ввысь.
        Бездушно пуля оборвала,
        Сказала: Больше не проснись.

        Земля, как волны, под ногами
        И миномётный дождь с небес.
        МЫ разрываем душу сами,
        Если в бою твой друг исчез.

        Скрывая мысли за словами,
        Словно ножом пронзая грудь.
        Гранитом твёрдым скоро станем,
        Хотелось бы во сне уснуть.

        Все под плитою будем позже,
        Сейчас нацелив автомат,
        С лица сдирая себе кожу,
        Что бы не видеть боль ребят.

        Проснись Россия, ведь не поздно,
        Услышь биение сердец.
        Для многих просто невозможно,
        Принять, что может быть конец.


Рецензии