Сиротская весна

А ты ведь так и не предстала взору.
Вновь счет ведет сиротская весна.
Не встреча эта - приговор укора?
А встреча навсегда обречена?

Сменяются чредою времена
Дней, лет и их печальные созвенья.
И набегает за волной волна
Сомнений, демонов развоплощенья.

Как знать? С судьбой ведется торг?
Заведомо отсрочено свидание?
Но ведь живет, живет любви восторг!
Кощунственно лишать его призвания.
              10.06.2023


Рецензии
Понравились стихи процветания любви мира удачи счастья

Везунчиков Владимир   11.03.2024 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.