Красные розы

В саду три красных розы цвели.
Они так одиноки, но так милы.
Всем нам они необходимы,
Похожие на бьющееся от любви сердца.

Собери букет роскошный
Из душистых красных роз.

Сердце забивается в трепетном звоне,
Тепло разливается по ладоням твоим.
Белые окна лепестки засыпают,
А аромат, словно ветер закружил над тобой.


Рецензии