Россия душа

         
Строчечно тонко тихи аспекты,
Мягкие нежны встретят глаза,
Сила динамики тянется тесно,
Блеском ресниц качнётся игра,
Проще отвлечься вот ведь причуда,
Тянется  мило  сливая  сердца,
Вы ведь в театр? Пения слухом…
Да! Но танцовщица - прима ярка,
Тихо  читается  стих, остановка,
Как  не  хватало   молвит   она,
Слов наполнения словно секунда,
Лик расслабления  улыбка  светла…
Наша планета  крутится  в  место,
Крепкой  обители, мыслям   весна,
Рядом надежда необходимая крепка…

Мы, поселяне - ждём  перемены,
Нужно менять хоть твердыня крепка,
Космос – отец,  мама – природа,
Тронет сознание весть  перешла,
Всё изменилось миро воззрением,
Точками рознится странам земля,
Чистые грани просили  творения,
Больше не  можем  устала  душа,
Нужно сегодня отвлечься моментом,
День   России - сияет   страна,
Больше любви расслабляя веление,
Проще  примите  Вселенной  черта…
Солнце   сияет – вот  откровение,
Нас  дополняя   горением   огня,
Лучшее будет, пока лишь мгновение…


Рецензии