выбор

нимб моросящим небом
в декорации золотых волос
в склепе взаимности
скажи мне ребе
тебе самому довелось
прошлое в будущее нести

повестью снов
прохожим с глазами умерших рыб
усмехнулся воздух кривой
не сходится путь мышей и слонов
забытые до поры
они не вступают в бой

гипноз под панцирем платок в карман
прикусив эгоизмом день
кровь одиночества и мольбы
посреди дерьма
но проснуться лень
и выбрать не быть


Рецензии