Ах! какое утро хмельное

Ах ,  какое   утро   заводное,
Для   меня   оно   хмельное.
За   окном   жасмин  цветёт,
Аромат   свой   раздаёт...

Ощущаю дома запах жасмина
И от   того теперь счастлива.
Лето   дарит   нам   подарки,
Для   меня  уж очень сладки.

И клубнику,   и   малину,
Вишни и черешню ,всем на   диво.
Боженьке спасибо скажем  за  это,
Кто на дачах трудится до рассвета!
Ада Боровицкая


Рецензии