Другу

Что такое друг? Все думают над этой фразой.
Это  незаплакагый жилет,
Это не удобные объятия,
И не бесплатный  купленный билет .
Это не дешёвое распитие,
И не марафон из клуба в клуб,
Это не поездка за кроватью,
Если вдруг у них доставки нет.
Это не соврать, где не был ночью.
Это не дешовое потом.
Это человек ,что был и будет
Через десять лет звонком о том...
Что в душе теперь уже заноза,
Что нет сил, но ты ещё живой.
Это тот, кто даже через силу,
Скажет "стой, я всё таки с тобой. ... "
Это гордость, честь, воспоминанье  мига,
Того мига, что не вспомнят никогда.
Он способен возродит его лишь взглядом,
 И напомнит:" эй, а помнишь  как тогда? "
А душа опять улыбкой тронет,
 Как гитары ласковый мотив,
Ну а друг обняв, даст сигарету -
И ты жив!!! Про  боль свою забыв!!!!


Рецензии