Костры и вулканы Души

Бывает Душа    непокорная,   
     Продолжает    гордынею   быть,
   Но  при этом  еще  своенравная,
   Такую    уже  не  забыть.
                Бурлит в ней энергия  разная,      
            Посмотрел на нее    в  стороне. 
         Было   подробно  показано,
                Все  узнал,  как в затерянном  сне.
 
                Там  костры  и  вулканы  гремучие,         
Гром  и  молнии   бились  подряд,   
  Меж  собой       оказались    созвучными,
             Как  небесный  огня  звездопад.

            В   эту    Душу,  бывало,   стучались,   
        Кто - то  отклик  и  в  ней  находил,       
 Но  надолго     не  задержались,      
  Звездопад   далеко  уносил.
       
                Посмотреть  в эту  Душу  пристально, 
  Да  и  будет  ли  в  этом  прок.   
   Чувства  все  далеко  и забытые,    
         Путь  до них  ограничен,  далек.
               


Рецензии