Не оттолкнув- не потеряешь

Так вот что скрывается за вашей душой,
Броня на лице, а в душе стон, пожар!
А женщине кажется, что он уж не твой,
Улыбка и шутки, как трусливый удар!

Эмоции прячете, а просто шепнуть,
На ушко, что очень люблю!
Тоскую, скучаю и просто обнять,
Она Вам в ответ- подожду!

И ждать будет верно, всю жизнь,
Ей только шепни:три слова любви!
И в паспорт не надо печать,
Как талисман будет хранить...
Три.... Любви

Часто мы мужчин не понимаем,
Оттолкнув- мы их теряем!
А они бронёй прикрытой,
За душой у них разбитой!

Как-то так ответ на стихотворение
Бориса Сухова. О песне.


Рецензии