За уши тянут

За уши тянут к виртуальности,
Чтобы отвлечь нас от реальности,
Лежали и вставали б с телефоном,
Что иначе, то моветоном...

Считали б без раздумий сразу,
Забыв отличие от зверя
Основное, распространяя всю заразу,
И паутине слепо веря...

09.03.23


Рецензии