Есть своя...

Есть своя...

У каждого есть своя гордость,
У каждого есть своя боль,
Известная всем непокорность,
Души непреступная голь.

Мы разные все, но так схожи,
Лишь только что рядом живём,
И все мы придём до подножий,
В наш вечный излюбленый дом.

Ведь кто-то листая Корана,
Взывает Аллаха к себе,
Но глянь, все такие же раны,
У парня камнём на душе.

А кто-то взирая в иконы,
Всё молит спасения Творца,
Но ночью такие же стоны,
Душа издаёт без конца.

Есть кто не верит в Иисуса,
А просто с хвалой к небесам,
Такой же болеет он грустью,
Когда остаётся вновь сам.

Мы все одинаковы схожи,
Своей человечьей душой,
Лишь цветом волос, да и кожи,
Мы разные братец, с тобой.

Но есть у нас общее в сердце,
Родная навеки земля,
И верьте вы в Бога, не верьте,
А души болят всё болят.

У каждого есть своя гордость,
У каждого есть своя боль,
Знакомая всем непокорность,
Души неприкрытая голь...
03.06.2023


Рецензии