Шубка белая

Шубка белая, глаза крашенные,
Глядя на ноги мои, ошарашены,
Разве можно так ездить в поезде,
И не только в нем, везде...

Неудобства нам создаёте вы,
И комфорт поездки умаляете вы,
Я полами шубы подметаю гранит,
Ваш кричащий прикид что-то мне ранит...

10.03.23


Рецензии