На ветру танцуют маки...

На ветру танцуют маки...

На ветру танцуют маки,
Танго алых мотыльков,
Цветом как родные флаги,
Мне шепочет, будь готов.

Буду, буду, обещаю,
Я всегда готов к бою,
Мир уже дошёл до края,
Хоть и был в другом краю.

Бога знал да весь продался,
Обесценившим живёт,
Обнулился, оболгался
Цифровой весь этот свод.

А теперь всё молит молит,
Понаставивший кресты,
Неужель такая доля,
Без тебя, а рядом ты.

Как же так Господь,ответь мне,
Любим мы да нелюбовь,
Каждый где-то лишний третий,
По дороге вновь и вновь.

На ветру танцуют маки,
Танго алых мотыльков,
Цветом как родные флаги,
Шепчет тихо, будь готов...
04.06.2023


Рецензии