Замужней девственницы тело...

Замужней девственницы тело
Природой царственной обняв,
Бог Всех и Вся весьма умело
Нам показал свой чудный нрав!

Мужскую суть в Творце Небесном
Не побеждает прорва лет!
Ах, было б смертному уместно
Открыть умом Отца секрет!

Тогда б и он творить наверно
Сумел детей и чудеса
Душою истин беспримерных,
Из мифов взмывших в Небеса!

11 июня 2023 года


Рецензии
Сей ключевой момент
Всегда меня смущал
...
Задал вопрос я Богу
Он скорую прислал...

Пащенко Эколог   02.09.2023 12:43     Заявить о нарушении