Студия Млечный Путь

   
Три Александра начало,
Три Александра  стезя,
"Млечный Путь" так не мало,
В студии  наша  весна…

Многим ответное разом,
Наши  решения  близки,
Точки обратное скажут,
Голоса   сила    выси…

Строчка поднимется сразу,
Сердцем  песня  кричит,
Танцплощадка двигаясь разом,
Звуки   вбирает   души…

Миг  переносит  отрада,
Ностальгия  эхо  души,
Только сегодня не надо,
Молча стоять у  стены…

Сила толкнётся причудой,
Новая   песня    звенит,
В вас Александры начало,
Бликом «Фиалка» свети…


Рецензии