Я нахожу...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Безумство и радость!» (http://stihi.ru/2023/06/09/187)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Я нахожу тебя очаровательной
При освещении ярком, дневном...
Ночь, в существа обращая незрячие,
Нас ублажает запутанным сном...

Приоткрываю глаза лишь под утро...
В чуть проницаемой дымке рассвета,
В голубоватой игре перламутра,
С жаждой тебя, вижу твой силуэт я...

Выхвачен мною он из темноты...
Очень нечётки, размыты пределы
Света лучистого и наготы —
Словно душа в снах парИт рядом с телом...

Страстно прельщён я твоей красотой,
Но в воображении... всплыл прошлый вечер...
Был от любви ирреально хмельной
И... добротой лучезарной увенчан...





======================
Настя:
======================

Моё пробуждение ты встретил с любовью,
Словно трепетный ветер, ласкающий море.
Я от счастья на миг глаза вновь закрою
Оттого, что ты рядом, оттого со мною.

Лучей золотистость на твоих крепких плечах
С ветерком заиграла дрожащею тенью.
Читается нежность в мужских, карих глазах,
Любуешься ласково моей утренней ленью.

Знаю, прельщает тебя после сна нагота,
Знаешь, мне нравятся твои крепкие плечи.
Даже нежным мгновеньям улыбнётся заря,
И в зависть впадёт неулыбчивый вечер.

Молчаливый этюд нас влюблённых двоих,
Наша тёплая нежность налегла одеялом.
От любви и от счастья в душе немой крик,
Утро светом рассветным нагих обнимало.




_____________________________________________

Далее: «Твой абрис лёгкий...» (http://stihi.ru/2023/06/22/6745)


Рецензии
Замечательно, Руби!
Красивое, чувственное стихотворение,
нежное и поэтичное.
Молодчинка!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   11.06.2023 12:02     Заявить о нарушении