Зимняя Анапа

www.detkiss.com
Пустынна зимняя Анапа,
безлюден местный пляж.
У моря серой скуки запах
волнует вернисаж.
Несёт озноб турецкий ветер
свинцовой тенью туч.
И он, конечно, не ответит
за оскверненье душ.
Опять куда-то подевался
всесильный Черномор.
Опять без ратников остался
туман, сошедший с гор.
Опять неласковой волною
смывает гамму чувств.
Опять летает надо мною
декабрьской рифмы чушь.
www.skripkin.ru


Рецензии