Наступил мой день Рождениья!

Лидия Невская

Стихи на заказ

(Списала 11.06.2023 г. с синей тетради
с Камазом на обложке "Поздравления" № 7 стр. 135)


По просьбе Домниной Нины Дмитриевны для внучки Лизы.
25.11.2004 г ей будет 5 лет.
Подарки: кресло-кровать и тёплый костюм.
У неё есть сестра Аня, ей 13 лет.

Стихи от имени именинницы:

Наступил мой день рожденья,
Принимаю поздравленья!
Мне сегодня ровно пять,
Приходите поздравлять.
Я подарки получу
И в ответ не промолчу,
А скажу спасибо вам:
Деду, бабушке, друзьям,
Дорогой сестрёнке Ане
И моей любимой маме
За костюм красивый тёплый,
По морозу можно топать
И за кресло, как у Ани,
Обещаю спать ночами,
И не плакать обещаю,
Потому что я большая.
Мне сегодня ровно пять,
Всех хочу сейчас обнять,
Подарить стихотворенье
За весёлый день рожденья!


Рецензии