нас больше нет

мы день и ночь сжигаем корабли
и шансов нет поправить день вчерашний
а день грядущий на краю земли
в тумане зыбком не увидеть даже

вот ставлю я полжизни на исход
а в прикупе секретной картой джокер
ведь лишь в любви считают день за год
но это слово распадается на слоги

и нас в нём нет любимая прости
себя мы потеряли в круговерти
лишь сердце от томленья зачастит
да память сохранит до самой смерти

тот рай что расцветал тогда в душе
когда мы были вместе в сладкой битве
нас больше нет огонь погас уже
и умерли взаимные обиды


Рецензии