Мы с тобой одной крови, ты и я

Ты, совсем как и я, обожала красивые розы
И прекрасные книги могла находить и читать.
Мы встречались с тобой на скамейке у старой берёзы,
Чтобы губы могли, прикасаясь, без слов рассказать.
Рассказать, что прекрасней любви ничего нет на свете,
И прекрасней тебя никого на земле не найти.
Мы не знали,что юность не вечна и были как дети,
И не знали,какие судьба нам готовит пути.

   Мы с тобой одной крови, я знаю, редчайшей на свете,
   Только молодость вновь не вернуть, как её не зови.
   А затем разбросала нас мудрая жизнь по планете,
   Чтоб во всех полушариях было светло от любви.

Ты в далёком саду вновь сажаешь красивые розы,
И далёкий твой дом с сыновьями такой же,как мой,
И картины рисуешь,в которых большие стрекозы
На прозрачных крылах к нам душевный приносят покой.
Мне сегодня тепло и светло,потому что известно,
Из души взяв такие же тонкие крылья мои,
В неизвестный  твой  край долетит моя нежная песня,
К самой лучшей из преданных женщин, достойных любви.

   Мы с тобой одной крови, я знаю, редчайшей на свете,
   Только молодость вновь не вернуть, как её не зови.
   А затем разбросала нас мудрая жизнь по планете,
   Чтоб во всех полушариях было светло от любви.


Рецензии