Расцветай

Расцветай! Наступит утро!..
Расцветай, хотя бы малость!..
Всё вокруг темно и жутко,
Света даже не осталось.

Мне нужны твои объятья!
Ты, как солнце, грей лучами!
Мы ныряем в море счастья,
Что за нашими плечами.

Расцветай в покровах ночи,
Чтобы ты звездой казалась,
Чтобы грела меня очень,
Чтоб моя мечта сбывалась..

Не хочу терять частичку,
Ту, что греет мою душу.
Зажигай меня, как спичку,
Темноту вокруг нарушив.

Расцветай, хотя бы малость!
Всё вокруг темно и жутко.
Света даже не осталось,
И совсем не греет куртка…


Рецензии