Звёзды

В зале на концерте мы сидели.
Дождались конца концерта еле еле.
Где"звезда" со звездуном на пару,
Нам изрыгивали песни под гитару.

Звёзд у нас таких сейчас ни мало!
Как коты поют,мусоля сало.
И никто им ни указ сегодня!
Говорят,что петь так,стало модно.


Рецензии