Предложение

Однажды вечер был для нас холодный.
Мы шли на встречу в мыслях укрываясь.
Я был такой небритый и голодный,
Ты шла со мной под руку, улыбаясь.

Нас ждали в дорогом уютном месте:
Тарелки, стулья, стол, ножи и вилки.
К тебе я обратился как к невесте,
И будто в голове одни опилки.

Вокруг хлопки и вспышки телефонов,
В твоих глазах согласие и слезы.
Теперь не будет встреч у домофонов.
Здравствуй, семья! Прощайте мои грёзы.


Рецензии