Много скорбей у праведного

Будет много скорбей в жизни праведной,
Но от всех их избавит Господь! 
Ноша в Нём станет участью завидной,
Когда духом смиряется плоть!

В каждом дне это жертва живая,
Наша жизнь с Иисусом Христом!
Мы приносим её ожидая,
Новой встречи с Небесным Отцом!

И бывает порой непонятно,
Что желает Господь нам сказать?
А в итоге всем станет приятно,
Обретем во Христе благодать!

Среди шторма и бури в шаломе,
Мы пребудем в Иисусе Христе!
Нас встречает Отец в Своём доме, 
Чтобы благословить в полноте!

11.06.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии