Моя весна

Вдохновился интересной песенкой…
Ricchi e Poveri - Come Vorrei (1981)



(Он)
Я не умею вспоминать плохие сны,
И наперёд раскладывать житейские пасьянсы,
Но у моей любви глаза невиданной весны,
Глаза твои…
В ритме вальса.

(Она)
А знаешь, так теперь всегда у нас и будет,
Хранить свои я не умею больше губы,
Я по-другому ощущаю и дышу,
Я повстречала свою весну.

Моя весна, моя весна не спит ночами,
Моя весна, моя весна живет мечтами,
И та любовь, которой не напиться
Будет теперь только с нами.
Моя весна, моя весна, так называйся,
Моя весна, моя весна, частичка счастья,
И та любовь, в стихах и лицах,
И мы с тобой лишь в начале.

(Она)
Как так смогло всё разом стать, прийти и сбыться,
Как получилось безнадежно так влюбиться,
Душа, в руках твоих, летела, как во сне,
Построчно истина в тебе и во мне.

Моя весна, моя весна не спит ночами,
Моя весна, моя весна живет мечтами,
И та любовь, которой не напиться
Будет теперь только с нами.
Моя весна, моя весна, так называйся,
Моя весна, моя весна, частичка счастья,
И та любовь, в стихах и лицах,
И мы с тобой лишь в начале.

(Он)
Мир переделать перестроить невозможно,
Чтоб не обжечься, звезды трогать осторожно,
По небу я один блуждающий отшельник,
Но мне нужна твоя нежность.

Моя весна, моя весна не спит ночами,
Моя весна, моя весна живет мечтами,
И та любовь, которой не напиться
Будет теперь только с нами.
Моя весна, моя весна, так называйся,
Моя весна, моя весна, частичка счастья,
И та любовь, в стихах и лицах,
И мы с тобой лишь в начале.


Рецензии